2017年11月17日金曜日

スウプアソビ

11月にしてはそれほど寒くないなと思っていたら、急に寒くなってきました。いよいよ冬がやってまいります。
さて、直前になってしまいましたが、「スウプアソビ」のお知らせです。

「とちの実」のにて 

 11月23日()~26日( 11:00~16:00 の4日間の日程で、
 てとての「スウプアソビ」が開催されます。



詳しくは下記の通りですが、

期間中は、てとて×小久慈焼のオリジナルスープカップでいただく、
一日10食限定の特製ランチを提供いたします。


料金は 1200円特製スープとパン、サラダ、自家製プリン、コーヒー)で、事前予約優先となります。


23日~26日の間の希望日と人数を、「とちの実019-688-2968 あるいは、
てとて」090-4476-3255 にお伝えください。


期間中は大変申し訳ありませんが、他のランチメニューはお休みとなりますので、ご了承くださいませ。
なお、コーヒー等はいただけますので、お気軽にどうぞおこしくださいませ。



そして、期間中の11月24日(金)と25日(土)の2日間のみですが、

東北巧芸舎のスプーンづくりのワークショップがあります。



各日13:30~で、参加料は拭き漆仕上げは 2000円、オイル仕上げは 1500円 となります。事前予約優先で、各日5人限定です。




また、11月26日()のみですが、

刺繍作家くどうせつこさんを講師に毛糸のモチーフ編みを作るニットカフェ

があります。



午前の部 11:00~と、午後の部 13:30~の2回で、
参加料は 1000円(2個め以降は1個500円~)です。*あればかぎ針(5・6・7号)、とじ針をご持参ください。





期間中は、「てとて」セレクトのクラフト、ニット小物他、オリジナルスープカップも販売しています。ぜひ足をお運びくださいませ。
また同じ期間中、オーガニック野菜の販売のミニコーナーがあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿